Menu




Respuesta

Vídeos Porno XXX - Casi porno en cine convencional Herramientas
Antiguo 06-jun-2015, 16:42   #2601
desevi
Pajillero
 
Fecha de Ingreso: jun-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 72
Gracias 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado ufff

pedazo de hilo y de videos!!
__________________
Desevi.
desevi is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Antiguo 07-jun-2015, 00:23   #2602
netpedro33
Mega Pajillero
 
Fecha de Ingreso: abr-2007
Ubicación: valladolid
Mensajes: 128
Gracias 33 Veces en 9 Posts
Predeterminado Deborah Revy

alguna de las escenas repetidas pero ....
creo que merece la pena.
Espero que os guste
netpedro33 is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Los siguientes 5 Usuarios dan las gracias a netpedro33 por este Post:
Antiguo 07-jun-2015, 19:31   #2603
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por netpedro33 Ver Mensaje
alguna de las escenas repetidas pero ....
creo que merece la pena.
Espero que os guste
Pedazo de chica.
Que buenas escenas.
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Antiguo 08-jun-2015, 10:29   #2604
Menitez
Pajillero Novato
 
Avatar de Menitez
 
Fecha de Ingreso: abr-2008
Mensajes: 14
Gracias 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

Buenisimos los videos!!!
__________________
"A mi juicio, es mejor quemarse y desaparecer para siempre"
Menitez is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
El siguiente Usuario da las gracias a Menitez por este Post:
Antiguo 08-jun-2015, 20:47   #2605
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

tres mas
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a luis5acont por este Post:
Visita nuestro sponsor
Antiguo 09-jun-2015, 02:51   #2606
Alsanpri
Pajillero
 
Avatar de Alsanpri
 
Fecha de Ingreso: sep-2006
Mensajes: 85
Gracias 11 Veces en 1 Post
Predeterminado Un par de videos

Aqui os dejo un par de videos. Espero que os gusten.
__________________
Disfruta de mi mujer /chicas-parejas/46932-os-presento-esposa.html
Alsanpri is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Los siguientes 11 Usuarios dan las gracias a Alsanpri por este Post:
Antiguo 09-jun-2015, 23:44   #2607
leonidasbreznev
Pajillero Novato
 
Avatar de leonidasbreznev
 
Fecha de Ingreso: may-2014
Mensajes: 23
Gracias 127 Veces en 16 Posts
Predeterminado ¿de qué película se trata?

Cita:
Empezado por Alsanpri Ver Mensaje
Aqui os dejo un par de videos. Espero que os gusten.
Me ha gustado mucho ¿de que película se trata?
leonidasbreznev is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Antiguo 10-jun-2015, 12:58   #2608
exhibivoyeur
Pajillero
 
Fecha de Ingreso: nov-2011
Mensajes: 37
Gracias 8 Veces en 4 Posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por Alsanpri Ver Mensaje
Aqui os dejo un par de videos. Espero que os gusten.
Lo mejor en mucho tiempo. Creo q refleja la uténtica esencia de este maravilloso hilo. Muchas gracias. A ver si nos dices de qué peli se trata.
exhibivoyeur is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Antiguo 10-jun-2015, 13:31   #2609
Alsanpri
Pajillero
 
Avatar de Alsanpri
 
Fecha de Ingreso: sep-2006
Mensajes: 85
Gracias 11 Veces en 1 Post
Predeterminado Diet of sex

Cita:
Empezado por exhibivoyeur Ver Mensaje
Lo mejor en mucho tiempo. Creo q refleja la uténtica esencia de este maravilloso hilo. Muchas gracias. A ver si nos dices de qué peli se trata.
La pelicula se titula "Diet of sex"
__________________
Disfruta de mi mujer http://www.pajilleros.com/showthread.php?t=46932
Alsanpri is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Antiguo 10-jun-2015, 23:11   #2610
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por Alsanpri Ver Mensaje
La pelicula se titula "Diet of sex"
Buscandola a ver si la encuentro. La verdad es que promete.
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a luis5acont por este Post:
Antiguo 14-jun-2015, 13:17   #2611
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

Otros mas
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
El siguiente Usuario da las gracias a luis5acont por este Post:
Antiguo 15-jun-2015, 19:20   #2612
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

otra remesa
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
El siguiente Usuario da las gracias a luis5acont por este Post:
Antiguo 16-jun-2015, 22:40   #2613
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

La mitica shortbus
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a luis5acont por este Post:
Antiguo 16-jun-2015, 22:40   #2614
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

y otras dos
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a luis5acont por este Post:
Antiguo 17-jun-2015, 00:07   #2615
PERENTORIO
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de PERENTORIO
 
Fecha de Ingreso: jun-2007
Mensajes: 667
Gracias 16 Veces en 15 Posts
Thumbs up

Cita:
Empezado por luis5acont Ver Mensaje
y otras dos
Macht se llama la peli? Donde la puedo buscar?
__________________
que cojones!!! me gusta el sexo y que?
PERENTORIO is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Antiguo 17-jun-2015, 17:46   #2616
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por PERENTORIO Ver Mensaje
Macht se llama la peli? Donde la puedo buscar?
La actriz es Patricia Barzyk y segun la wiki en frances (la chica es francesa al parecer)

su filmografia es


1984 : Le Joli Cœur de Francis Perrin : La fille au Sacré-Cœur
1985 : Le Soulier de satin de Manoel de Oliveira : Doña Prouhèze
1986 : La Machine à découdre de Jean-Pierre Mocky : Liliane
1991 : Money de Steven Hilliard Stern : Ute
1999 : Tout est calme de Jean-Pierre Mocky : Eva
2000 : La Candide Madame Duff de Jean-Pierre Mocky : Mademoiselle Cast
2000 : La Bête de miséricorde de Jean-Pierre Mocky : Alice Moreau
2001 : Les Araignées de la nuit de Jean-Pierre Mocky : Denise Dupuy
2002 : Mods de Serge Bozon : Catherine, la professeur
2003 : Le furet de Jean-Pierre Mocky : Docteur Karadin
2004 : Les Ballets écarlates de Jean-Pierre Mocky : Violaine
2004 : Grabuge ! de Jean-Pierre Mocky : Madame Delumeau
2006 : Le Deal de Jean-Pierre Mocky : Priscilla
2011 : Les Insomniaques de Jean-Pierre Mocky : Viviane
2012 : À votre bon cœur, mesdames de Jean-Pierre Mocky : Mélissa
2013 : Le Renard jaune de Jean-Pierre Mocky

Debe ser una de estas pero no se cual. Habria que investigar. Por las imagenes tiene pinta de ser anterior al 2000.

Algunas estan en gestores de descarga directa.

Un saludo.
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Antiguo 17-jun-2015, 17:49   #2617
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

Otros videitos...
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
El siguiente Usuario da las gracias a luis5acont por este Post:
Antiguo 18-jun-2015, 23:26   #2618
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

seguimos con escenas mas eroticas que otra cosa pero que tambien molan...
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
El siguiente Usuario da las gracias a luis5acont por este Post:
Antiguo 19-jun-2015, 17:49   #2619
perritodocil77
Pajillero Novato
 
Fecha de Ingreso: ene-2015
Ubicación: Galicia
Mensajes: 10
Gracias 11 Veces en 6 Posts
Predeterminado

Es La Machine à découdre, de 1986.

Si descargais el video el nombre del archivo es ese

Cita:
Empezado por luis5acont Ver Mensaje
La actriz es Patricia Barzyk y segun la wiki en frances (la chica es francesa al parecer)

su filmografia es


1984 : Le Joli Cœur de Francis Perrin : La fille au Sacré-Cœur
1985 : Le Soulier de satin de Manoel de Oliveira : Doña Prouhèze
1986 : La Machine à découdre de Jean-Pierre Mocky : Liliane
1991 : Money de Steven Hilliard Stern : Ute
1999 : Tout est calme de Jean-Pierre Mocky : Eva
2000 : La Candide Madame Duff de Jean-Pierre Mocky : Mademoiselle Cast
2000 : La Bête de miséricorde de Jean-Pierre Mocky : Alice Moreau
2001 : Les Araignées de la nuit de Jean-Pierre Mocky : Denise Dupuy
2002 : Mods de Serge Bozon : Catherine, la professeur
2003 : Le furet de Jean-Pierre Mocky : Docteur Karadin
2004 : Les Ballets écarlates de Jean-Pierre Mocky : Violaine
2004 : Grabuge ! de Jean-Pierre Mocky : Madame Delumeau
2006 : Le Deal de Jean-Pierre Mocky : Priscilla
2011 : Les Insomniaques de Jean-Pierre Mocky : Viviane
2012 : À votre bon cœur, mesdames de Jean-Pierre Mocky : Mélissa
2013 : Le Renard jaune de Jean-Pierre Mocky

Debe ser una de estas pero no se cual. Habria que investigar. Por las imagenes tiene pinta de ser anterior al 2000.

Algunas estan en gestores de descarga directa.

Un saludo.
perritodocil77 is online now   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
El siguiente Usuario da las gracias a perritodocil77 por este Post:
Antiguo 19-jun-2015, 19:04   #2620
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por perritodocil77 Ver Mensaje
Es La Machine à découdre, de 1986.

Si descargais el video el nombre del archivo es ese
Buena labor de investigacion
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Los siguientes 4 Usuarios dan las gracias a luis5acont por este Post:
Antiguo 19-jun-2015, 19:43   #2621
explorador81
Mega Pajillero
 
Avatar de explorador81
 
Fecha de Ingreso: may-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 302
Gracias 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

Cita:
Empezado por luis5acont Ver Mensaje
Buena labor de investigacion
pufff, increible, hay algo mas de esta chica por aqui? que morbazo
__________________
/chicos/77877-exploremos.html
explorador81 is online now   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Antiguo 21-jun-2015, 18:46   #2622
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por explorador81 Ver Mensaje
pufff, increible, hay algo mas de esta chica por aqui? que morbazo
Si lo encuentro, lo pongo....
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a luis5acont por este Post:
Antiguo 22-jun-2015, 17:25   #2623
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

La gran Serena Grandi...

Eterno Tinto Brass.
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a luis5acont por este Post:
Antiguo 23-jun-2015, 23:58   #2624
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

Alguien se acuerda de Sabrina?
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a luis5acont por este Post:
Antiguo 26-jun-2015, 23:20   #2625
luis5acont
Ultra Mega Pajillero
 
Avatar de luis5acont
 
Fecha de Ingreso: may-2013
Mensajes: 674
Gracias 1.083 Veces en 484 Posts
Predeterminado

Otros dos
__________________
Mas en mi hilo http://www.pajilleros.com/relatos-ex...periencia.html
luis5acont is offline   Responder Con Cita Multi-Quote This Message
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a luis5acont por este Post:

Respuesta

Retroceder   Inicio > Contenidos > Vídeos Porno XXX


Herramientas